أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

موس الفراولة

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تقرير عن جينتاما
في انتظاركم يا أهل كوكورو ...
لنزرع من العلم شجرة ، نجني منها ثمار الخير <3 ,
لما كوكورو T_____________________T ..~~
مرحباً
نكتهه.بتموت ضحك.
قصة حزينة بل درس مهم
يلااا نعععد الا ماااآ لاا نهآآيةة
" 8- متى ستبدأ المدرسسسة ببلادكم *^* ؟ "
كل عآم وانتم بآالف خييير
السبت مارس 09, 2024 8:04 pm
الجمعة أبريل 28, 2023 5:17 pm
الثلاثاء يوليو 26, 2022 3:16 am
الثلاثاء يناير 26, 2021 7:28 pm
الثلاثاء يناير 14, 2020 6:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 29, 2019 9:11 pm
الثلاثاء سبتمبر 04, 2018 6:12 pm
الأحد يوليو 22, 2018 12:44 pm
الإثنين سبتمبر 18, 2017 1:39 am
السبت سبتمبر 09, 2017 4:31 pm











 

 موس الفراولة

اذهب الى الأسفل 
+3
حنونة في زمن قاسي
كانو ساما
Airi ♥
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Airi ♥
× فريق الادارة ×
× فريق الادارة ×
Airi ♥


المشآآركآًَتٍُ : 2636
ألتقييمً : 17303
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : بلد العزة و الكرم العرااق

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: موس الفراولة   موس الفراولة 21484810الخميس يوليو 23, 2015 5:36 pm

موس الفراولة 2315



المقادير

كوب قطع فراولة
كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة
بيض مفصول



كوبين
كريمة لباني مخفوقة



ملعقة
3 جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
شريحة من الكيك الأسفنجي


للويفر
كوب دقيق
نص كوب سكر بودرة
ثلث كوب زبد
ثلث كوب حليب
بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
سكر بودرة فاكهة طازجة للتزيين

الطريقة:

تُخفق قطع الفراولة مع كوب من السكر في الخلاط الكهربائي حتى تتكون صلصة مركزة.
تُوضع صلصة الفراولة في إناء ، وتُرفع على نار متوسطة وتُترك لمدة 5 دقائق أو
حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة غليظة القوام


يُمكن الاحتفاظ بكمية
قليلة منها للتزيين
يُخفق صفار البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5
دقائق، وتُضاف نصف الكمية تدريجياً إلى صلصة الفراولة والنصف الآخر لصلصة المانجو،


وتُقلب الصلصتان
جيدا ثم تُرفع بعيداً عن النار، وتُترك لتبرُد تماماً.
يُخفق بياض البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب
كهربائي على سرعة عالية لمدة 7 دقائق


حتى يُصبح صلباً
كالمارينج.
يٌذاب الجيلاتين في الماء الدافئ، ويُقلب جيداً حتى يُذوب تماماً.
تُضاف المارينج والكريمة اللباني والجيلاتين لمعجون الفراولة، وتُقلب بخفة بواسطة
ملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات.
يُقطع الكيك بواسطة قطاعة دائرية بشكل القالب (قالب دائري صغير يُمكن فك
جوانبه)، ويُوضع في قاعه كطبقة أولى.
يُصب موس الفراولة فوق الكيك في القالب حتى يملأه ويساوى سطحه، تُترك قوالب
الموس بالثلاجة حتى تتماسك

للويفر:
يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
يُوضع الدقيق مع السكر والزبد والحليب والبيض في العجان الكهربائي على سرعة
متوسطة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون


عجين متجانس
مطاطي.
يُفرد ورق زبد في صاج، يُصب العجين في كيس حلواني بلاستيك يُقص طرفه
بمقص لعمل فتحة صغيرة
يتم عمل دائرة من الخليط باستخدام كيس الحلواني، وتُقسم من الوسط على شكل شبكة.
يُخبز في الفرن لمدة 3قائق، يُترك ليبرد.
تُفك جوانب قالب الموس، يُنقل في طبق التقديم وتوضع وحدة بسكوت تيوليب على
سطحه.
يُزين بسكر البودرة والفاكهة الطازجة

و بايو 22333
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كانو ساما
موقوفهة
موقوفهة
كانو ساما


المشآآركآًَتٍُ : 1150
ألتقييمً : 232
عـًٌمريـً : 24
الدوًُلةَ : كنت بديمشق بس لما راحت سوريا ساكنة الان بفلسطين

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة 21484810الخميس يوليو 23, 2015 6:17 pm

الله طيبة كثير ،

شكر لك يا قمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنونة في زمن قاسي
كوكوروة جديدة
كوكوروة جديدة
حنونة في زمن قاسي


المشآآركآًَتٍُ : 10
ألتقييمً : 4
عـًٌمريـً : 20
الدوًُلةَ : LIBYA منتدى كوكورو انمي

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة 21484810الخميس يوليو 23, 2015 10:33 pm


وماذا يمنع أن تنجو ل في صفحاتك
ونتمتع بيما يزرعه قلمك
من فن وابداع متقن
والان من جديد مبهرة
بالأكلة لذيذة وجميلة
وانشاء الله رح اجربها
انا مجربة موس جوز الهند والبرتقال
اما الفراولة الان رح اجربها
تقبلي مروري وشكري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asola
موقوفهة
موقوفهة
asola


المشآآركآًَتٍُ : 128
ألتقييمً : 2
عـًٌمريـً : 23
الدوًُلةَ : al magrb

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة 21484810الثلاثاء يوليو 28, 2015 5:33 pm

السلـآمَ عليكمَ و رحمهة الله تعـآلىَ وَ بركـآتهَ ،، بسمَ آلله آلرحمـنَ آلرحيــمَ
اللهم صل وَ سـلمَ على محمد صل الله عليه و على الـه وصحبه اجمعينَ
آخبـآركَ يَ جميلهةَ ؟ يآربَ تكونيَ بـآفضل الاحوـآلَ آن شآء آللهَ ،،،♥️
أكلة لذيذة جدآ ان شاء الله نعلمها ، مشكوووورررةةة كثييرررر
شششهتنني كثثييرر الاااكلة ودي اكلها بدفقييييييييييققققققة
في امان الله سعيدد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكاتي تشان
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
اكاتي تشان


المشآآركآًَتٍُ : 6552
ألتقييمً : 66913
عـًٌمريـً : 20
الدوًُلةَ : عراق ارض الحضارات

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة 21484810الثلاثاء يوليو 28, 2015 6:53 pm

شكرا حبي الكي انها وصفة رائعة جدا
انشاء نجربها وجزاكي الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dance Devil
× فريق الاشراف .ع قسم ×
× فريق الاشراف .ع قسم ×
Dance Devil


المشآآركآًَتٍُ : 255
ألتقييمً : 9
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : اليمن

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة 21484810الخميس أغسطس 06, 2015 1:11 pm

شكرا لك تسلمي يا قمرة يا مبدعة

اول مره يشهد الكون ابداع مثل هذذا

اتمنىلو كنت بدلك لكنت ميتته فرحح

هههه بدي نلعب و ندور شورايك بالغندور
ههههعع القافية حلوهه ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آسووش..!!
× فريق النيابهة ×
× فريق النيابهة ×
آسووش..!!


المشآآركآًَتٍُ : 5244
ألتقييمً : 9608
عـًٌمريـً : 24
الدوًُلةَ : الجزائر

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة 21484810الجمعة أغسطس 26, 2016 12:43 am

بسم الله الرحمن الرحيم -#
الصلآهه والسلآمم ع الحبيب محمد ( صلَ الله عليه وآل بيته )
ألسلآمم عليكم ورحمةه الله وبرکآته ♥ أخبآركك ؟ 
ما شاء الله تبآرکک الله ككل شيء ججميل 

معع السلالامهة ففي امان الله ورععايته وحفضهة ودي لكك ككنت ههنا بايو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Airi ♥
× فريق الادارة ×
× فريق الادارة ×
Airi ♥


المشآآركآًَتٍُ : 2636
ألتقييمً : 17303
عـًٌمريـً : 25
الدوًُلةَ : بلد العزة و الكرم العرااق

موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة   موس الفراولة 21484810الجمعة أغسطس 26, 2016 2:12 am

شكرا لكم على الردود الججميلهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوكورو anime :: كوكورو العام :: ●مطبحكِ و اكلاتكِ●-
انتقل الى: